Attenzione per la qualità nella produzione del cannolo salato
Attenzione per la qualità nella produzione del cannolo salato
Il cannolo salato della produzione Marino, come il cannolo artigianale siciliano, è frutto di un’attenta selezione di materie prime ed ingredienti di qualità e riesce ad offrire il meglio grazie all’attenzione per la lavorazione di tali ingredienti.
La Pasticceria Marino nasce dalla mente creativa di un maestro pasticcere di origine siciliana decide di immigrare in Lombardia con la valigia piena di ambizioni, saperi artigianali e voglia di fare. La produzione del cannolo salato della Pasticceria Marino è cresciuta fino ai tempi recenti, quando l’integrazione delle nuove tecnologie ha consentito di ottimizzare tempi e procedure, mantenendo invariata la qualità che da sempre contraddistingue i prodotti della tradizione Marino.
Oggi il cannolo salato viene utilizzato per diverse preparazioni, con ripieni cremosi, verdure e altri ingredienti che ne esaltano la fragranza. La produzione del cannolo salato è richiesta anche e soprattutto in occasione di eventi, ricevimenti e banqueting per matrimoni: la qualità della lavorazione Marino garantisce un prodotto che viene sempre apprezzato, in qualsiasi occasione.