Le mille varianti e preparazioni del cannolo salato artigianale
Le mille varianti e preparazioni del cannolo salato artigianale
Il cannolo salato artigianale della Pasticceria Marino è molto richiesto sia per eventi e catering che per aziende e attività di ristorazione che si occupano di aperitivi e piatti dalla qualità esclusiva. Il cannolo salato artigianale, infatti, può essere utilizzato come antipasto o come accompagnamento di un frizzante aperitivo e può rappresentare anche un ottimo contorno per secondi e piatti della novelle cousine e della cucina fusion.
La preparazione del cannolo salato artigianale della Pasticceria Marino viene personalizzata nella dimensione e nella forma, a seconda delle richieste del cliente e riesce a mantenere una consistenza e una fragranza eccellenti con qualsiasi tipo di ripieno.
È possibile abbinare il cannolo artigianale con ripieni di pesce o ripieni di verdure per i vegetariani ed anche i cannoli salati ripieni di cremose mousse al prosciutto sono delle prelibatezze molto gettonate per i buongustai di ogni parte d’Italia. Affidarsi alla qualità della lavorazione artigianale Marino per la preparazione del cannolo salato vuol dire avere la garanzia di gusto e bontà indiscutibili.