La produzione di cannoncino di pastasfoglia della Pasticceria Marino

Il cannoncino di pastasfoglia fa parte della produzione dolciaria della Pasticceria Marino che, dalla Sicilia, è riuscita ad importare tradizioni e saperi culinari nel Nord Italia. Il cannoncino di pastasfoglia, più che siciliano, ha origini piemontesi e ha mosso i suoi primi passi nelle pasticcerie torinesi della Belle Epoque. Sicuramente, l’abilità pasticcera della ditta Marino, ha saputo trasformarlo in prodotto dolciario esclusivo.

Produzione artigianale

Produzione artigianale di cannoli siciliani, cannoncini di pastasfoglia e cannolo salato.

cannolo artigianale

Cannolo siciliano Artigianale

Il cannolo artigianale ha dentro tutto il profumo della sicilia con la croccantezza della cialda e il sottile aroma di scorza d’arancia

cannoncino

Cannoncino in pastasfoglia Artigianale

Da noi puoi trovare cannoncini di qualità grazie all’abilità manuale nella lavorazione di tali ingredienti

cannolo salato

Cannolo salato Artigianale

Il nostro cannolo salato artigianale riesce a mantenere una consistenza e una fragranza eccellenti con qualsiasi tipo di ripieno

 

Contattaci

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com
power by swi